- Брускетта с манго, авокадо и сладким чили;
- Теплый салат с куриным бедром, рукколой и соусом песто;
- Стейк из форели под маринадом с бейби-картофелем и горошком.

мая 19:00
6 400 р.
Лучший мастер-класс по приготовлению стейков в Санкт-Петербурге.
Мы все любим стейки, но не у каждого из нас получается их правильно приготовить. На этом мастер-классе мы расскажем вам всё о стейках: как выбрать мясо, какую часть использовать для того или иного вида стейка, какие степени прожарки бывают. Мы приготовим гарнир и идеальный соус. Теперь вы сможете порадовать своих гостей и себя самого идеальными стейками!
В этот раз мы приготовим:
1. Идеальный тар-тар из говядины (блюдо из сырого мяса высшего качества, нарезанного мелкими кусочками и с добавлением других ингредиентов и специй. Мы гарантируем его свежесть и безопасность.)
2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок
3. Брусничный курд в тарталетке из песочного теста (идеальное завершение ужина)
+ бокал вина каждому участнику!
Чем хорош мастер-класс в кулинарной студии "Живи вкусно"? Тем, что каждый готовит себе полноценную порцию. У нас не будет никаких маленьких кусочков 5 видов стейк на десятерых. Нет. Каждый сам приготовит свой собственный кусок мяса под руководством шеф-повара, а не постоит и посмотрит, как это делают другие.
Приходите!
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Вдохновение шефа

мая 12:00
5 600 р.
Гармония вкуса

- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.
апреля 19:00
5 600 р.
Солнечная Европа

- Тар-тар из красной рыбы на крутоне из французского багета;
- Грибной крем-суп с ледяным грибом;
- Запеченный сибас с соусом из анчоусов, каперсов и томатов;
апреля 19:00
6 000 р.