
3 000 р.
Как много блюд из курицы вы знаете? Наш шеф знает очень много.
На этом мастер-классе у каждого участника будет своя тушка цыпленка. Мы научимся ее разделывать, узнаем какие части лучше использовать для каких блюд.
Welcome:
Брускетты от шеф-повара
Приготовим 3 блюда:
1. Грудку цыпленка с соусом песто (научимся готовить очень мягкую и сочную грудку, а также приготовим соус песто);
2. Филе бедра с рисом и овощами в азиатском стиле (заодно научимся правильно варить рис по-японски);
3. Запеченные голени и крылья с картошкой (картошечку тоже запечем в пряных травах).
Еды будет много, все не съедите. Мы подготовим ланч-боксы и всё вкусное можно будет забрать с собой и угостить родных.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
И рыба, и мясо

- Тар-тар из тунца и говядины с гуакамоле;
- Медальоны с креветочным соусом и лангустинами;
- Салат с гребешками, беконом и клубникой.
марта 19:00
4 300 р.
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
марта 19:00
Новая паназия

- Угорь с чукой и чили на рисе;
- Говяжья вырезка с авокадо и спаржей;
- Суп с имбирем, креветками и куриным бедром.
марта 19:00
3 500 р.