
Вегетарианский фьюжн
Шеф-повар: Юрий Шайковский5 500 р.
Присоединяйтесь к нам для захватывающего кулинарного приключения, в котором мы соединим свежий и яркий вкус Италии с тропическим вкусом райских островов Индонезии! Узнайте, как приготовить восхитительную брускетту со сливочным авокадо и сочным манго, а также классическую брускетту с помидорами и ароматным базиликом. Затем мы перейдем к приготовлению ризотто с ароматными лесными грибами, а в завершение приготовим освежающий смузи-боул со вкусом тропических фруктов.
Вас ждет:
1. Брускетты: с авокадо и манго и с томатами и базиликом;
2. Ризотто с ароматными лесными грибами;
3. Смузи-боул.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Новогодний ужин
- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.
декабря 19:00
6 000 р.
Тайна севера
- Карпаччо из гребешка с цитрусовым понзу;
- Индейку, фаршированную лесными грибами, с кукурузным кремом;
- Трайфл с вишнёвым конфи и мороженым
января 19:00
6 000 р.
Gourmet trio
- Салат с копчёной индейкой и грушей в соусе терияки;
- Лангустины с трюфельным ризотто и красной икрой;
- Жареные ананасы сюзетт с куантро и мороженым.
января 18:00
6 500 р.