6 000 р.
Много рыбы и морепродуктов. Давайте приготовим небанальные блюда, которые вы всегда сможете повторить у себя дома.
Меню ужина:
1. Салат со свежей зеленью, морепродуктами и маринованной в соусе «лайм» морковью;
2. Нежный сливочный суп с угрём;
3. Стейк из тунца с ярким овощным гарниром.
+ бокал белого вина каждому частнику.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Рождественский мастер-класс
- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.
января 19:00
5 600 р.
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
января 19:00
6 400 р.
Италия: вителло тоннато
- Салат с хрустящими баклажанами;
- Говядина "Вителло тоннато";
- Паста с крабом и трюфельным маслом.
января 19:00
6 000 р.