
4 900 р.
Какая все же богатая кухня Италии. Каждый регион славится чем-то своим, особенным. Мы решили собрать самые солнечные и вкусные блюда в одном мастер-классе и вот, что у нас получилось:
1. Капрезе с моцареллой, томатами черри, базиликом и домашним соусом «Песто». Потрясающая, солнечная, ароматная закуска, классика итальянской кухни. Сами научимся готовить соус «Песто»;
2. Сочный цыпленок по-флорентиски, запеченный в пряных травах. Научимся готовить сочного цыпленка, с хрустящей корочкой;
3. Десерт «Папа дольче» с грецкими орехами, сливками и шариком мороженого. Отличное завершение этого итальянского ужина.
+ бокал белого вина каждому частнику (какая Италия без вина!).
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Готовим плов

- Узбекский плов;
- Салат Ачичук;
- Суп Шурпа в горшочках.
февраля 19:00
4 900 р.
Рыба и морепродукты

- Салат с красной рыбой и мини-осьминогами;
- Стейк из красной рыбы с розмариновым айоли;
- Тар-тар из красной рыбы в азиатском стиле с манго и авокадо.
февраля 12:00
5 900 р.
Хиты студии

- Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
- Стейк из вырезки;
- Перечный соус "Пепе верде";
- Пряная картошечка с цедрой лимона и травами;
- Бокал вина.
февраля 19:00
6 000 р.