
3 900 р.
Чтобы извлечь максимум пользы при употреблении рыбы, нужно знать некоторые секреты, которые известны далеко не всем: это секреты качества рыбы, секреты вкуса рыбы и секреты приготовления рыбы.
Специально для вас, кулинарная студия «Живи Вкусно» открывает серию тематических занятий.
Тема «Рыба и морепродукты» включит в себя серию мастер-классов.
Первый мастер-класс — лосось.
Готовим:
1. Салат с лососем и мини-осьминогами.
2. Стейк из лосося с розмариновым айоли.
3. Тар-тар из лосося в азиатском стиле с манго и авокадо.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Новая паназия

- Угорь с чукой и чили на рисе;
- Говяжья вырезка с авокадо и спаржей;
- Суп с имбирем, креветками и куриным бедром.
марта 19:00
3 500 р.
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
марта 19:00
Новогодние блюда от шефа

- Говядина веллингтон с овощами-гриль;
- Оливье с лососем по рецепту шефа;
- Буженина (быстрый рецепт) и канапе с ней;
- Рулетики из лосося с рукколой.
декабря 19:00
3 700 р.