
6 400 р.
Чтобы извлечь максимум пользы при употреблении рыбы, нужно знать некоторые секреты, которые известны далеко не всем: это секреты качества рыбы, секреты вкуса рыбы и секреты приготовления рыбы.
Готовим:
1. Салат с красной рыбой и мини-осьминогами.
2. Стейк из красной рыбы с розмариновым айоли.
3. Тар-тар из красной рыбы в азиатском стиле с манго и авокадо.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Стейк и татаки

- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
марта 19:00
6 400 р.
Итальянская кухня

- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
марта 19:00
4 900 р.