
4 900 р.
По многим рейтингам, итальянская кухня считается одной из самых вкусных и здоровых в мире, поскольку базируется на средиземноморской диете — диете долгожителей. Она действительно удивительна и разнообразна, и стоит попробовать хотя бы самые известные блюда этой страны.
Разнообразие паст, овощей, напитков и десертов делает её весьма привлекательно, а простота приготовления заманчивой для того, что бы с лёгкостью повторить дома понравившееся блюдо.
Наш шеф с удовольствием научит вас готовить разноцветную домашнюю пасту ручного приготовления, ароматные салаты и делать вкуснейшие десерты.
В этот раз мы с вами приготовим:
Замечательное ризотто с белыми грибами
Домашняя паста с овощами в сливочном соусе, томатами черри и веточкой базилика
Равиоли с рикоттой и шпинатом
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Вдохновение шефа

- Брускетта с манго, авокадо и сладким чили;
- Теплый салат с куриным бедром, рукколой и соусом песто;
- Стейк из форели под маринадом с бейби-картофелем и горошком.
мая 12:00
5 600 р.
Солнечная Европа

- Тар-тар из красной рыбы на крутоне из французского багета;
- Грибной крем-суп с ледяным грибом;
- Запеченный сибас с соусом из анчоусов, каперсов и томатов;
апреля 19:00
6 000 р.
Гармония вкуса

- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.
апреля 19:00
5 600 р.