
6 000 р.
Доставайте свои телефоны, ведь вам предстоит много фотографировать.
Готовьте свои рецепторы, ведь им предстоит хорошенько поработать этим вечером.
И готовьтесь удивляться каждому блюду, ведь мы приготовим:
1. Тар-тар из тунца с гуакомоле, чипсами из лайма, апельсина и пеной из огурцов.
2. Салат в цветочном горшке с землёй из ржаного хлеба, тонконарезанной мягкой говядиной.
3. Утиная грудка с соусом "Порто малино" и ягодами.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Подростковый мастер-класс

- Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
- Стейк Рибай с пряной картошечкой и ароматным маслом;
- Десерт: лимонный курд в тарталетке.
августа 13:00
6 400 р.
Стейк и татаки

- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
июля 12:00
6 400 р.
Всё о стейках: рибай

- Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
- Стейк Рибай с соусом «Пепе верде», пряной картошечкой и ароматным маслом с травами;
- Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
июня 19:00
6 400 р.