
Мастер-класс «Мексиканская кухня»
Шеф-повар: Юрий Шайковский5 500 р.
Приходите на Кулинарный мастер-класс по мексиканской кухне в в кулинарной студии "Живи вкусно"!
Основу мексиканской кухни составляют тортильи (кукурузный лаваш) с приправами, среди которых первое место занимает перец чили и сальса.
Мексиканская кухня славится острыми соусами и пряными приправами. Хлеб в мексиканской кухне заменяет кукурузная лепешка тортилья, из которой делают буррито, также ее добавляют в суп. Кроме мяса в мексиканской кухне присутствуют рыба и морепродукты. Для гарнира используются рис и фасоль.
На мастер-классе вы приготовите:
- Мексиканский чили-суп
- Настоящий буррито
- Кесадилья с овощами и тремя видами сыра
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Тайна севера
- Карпаччо из гребешка с цитрусовым понзу;
- Индейку, фаршированную лесными грибами, с кукурузным кремом;
- Трайфл с вишнёвым конфи и мороженым
января 19:00
6 000 р.
Gourmet trio
- Салат с копчёной индейкой и грушей в соусе терияки;
- Лангустины с трюфельным ризотто и красной икрой;
- Жареные ананасы сюзетт с куантро и мороженым.
января 18:00
6 500 р.
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
января 14:00
6 500 р.