
3 700 р.
«Ещё минуточку, господин палач!» — это были последние слова фаворитки французского короля Людовика XV.
Почему же в честь нее назван нежнейший крем-суп из цветной капусты? Ответ на этот вопрос остается загадкой. Но самый правдоподобный вариант — это подача супа. На нежную белую текстуру крем-супа кладут несколько красных икринок, которые символизируют капли крови графини Дюбарри, брызнувшие на эшафот, покрытый выпавшим только что снегом.
Итак, на этом мастер-классе мы приготовим:
Крем-суп «Мадам Дюбарри»
Куриные котлетки со снежным крабом
Самый вкусный шоколадный фондан с соусом из ягод и шариком мороженого
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Италия: вителло тоннато

- Салат с хрустящими баклажанами;
- Говядина "Вителло тоннато";
- Паста с крабом и трюфельным маслом.
июня 19:00
4 300 р.
Итальянская кухня: лазанья

- Капрезе — классическая итальянская закуска;
- Лазанья аль форно;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
мая 19:00
Весенняя Испания

- Тапасы: с хамоном, каперсами и анчоусами; с горгонзолой и карамелизованной грушей;
- Классический гаспачо;
- Креветки по-испански в чесночном масле.
мая 19:00
3 700 р.