
6 000 р.
Наш шеф-повар собрал огромную коллекцию рецептов. И сегодня он поделится самыми любимыми из них.
Под руководством шефа вы приготовите:
Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
Каре ягнёнка с базиликово-мятным пюре;
Панна-котта (десерт).
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Детский МК

- Бургер с говяжьей котлеткой;
- Картофель «айдахо»;
- Молочный коктейль.
июля 13:00
4 300 р.
Подростковый мастер-класс

- Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
- Стейк Рибай с пряной картошечкой и ароматным маслом;
- Десерт: лимонный курд в тарталетке.
августа 13:00
6 400 р.
Стейк и татаки

- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
июля 12:00
6 400 р.