
6 400 р.
Мы любим морепродукты, как и вы! Поэтому мы решили показать вам, как готовит экзотические блюда из различных даров моря. Каждое блюдо представляет собой отражение определенной страны. Так, например, севиче из тунца характерно для перуанской кухни, а угорь на рисе - для японской.
Мы бережно собрали все самые лучшие рецепты и готовы поделиться ими с вами. Мы приготовим:
1. Салат из овощей и краба, с яйцом пашот.
2. Севиче из тунца.
3. Угорь на рисе по-японски.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Рыба и морепродукты

- Салат с красной рыбой и мини-осьминогами;
- Стейк из красной рыбы с розмариновым айоли;
- Тар-тар из красной рыбы в азиатском стиле с манго и авокадо.
февраля 12:00
5 900 р.
Готовим плов

- Узбекский плов;
- Салат Ачичук;
- Суп Шурпа в горшочках.
февраля 19:00
4 900 р.
Хиты студии

- Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
- Стейк из вырезки;
- Перечный соус "Пепе верде";
- Пряная картошечка с цедрой лимона и травами;
- Бокал вина.
февраля 19:00
6 000 р.