
6 400 р.
Мы любим морепродукты, как и вы! Поэтому мы решили показать вам, как готовит экзотические блюда из различных даров моря. Каждое блюдо представляет собой отражение определенной страны. Так, например, севиче из тунца характерно для перуанской кухни, а угорь на рисе - для японской.
Мы бережно собрали все самые лучшие рецепты и готовы поделиться ими с вами. Мы приготовим:
1. Салат из овощей и краба, с яйцом пашот.
2. Севиче из тунца.
3. Угорь на рисе по-японски.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Стейк и татаки

- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
июля 12:00
6 400 р.
Подростковый мастер-класс

- Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
- Стейк Рибай с пряной картошечкой и ароматным маслом;
- Десерт: лимонный курд в тарталетке.
августа 13:00
6 400 р.
Новая классика

- Тар-тар из тунца с соусом пондзу;
- Говяжьи медальоны с соусом «Красное вино»;
- Панна-котту с ягодным соусом.
июня 12:00