
6 000 р.
В этот раз мы решили смешать кухни разных стран, взяв из них самое лучшее. Из Франции мы берем характерные для этого региона блюда из овощей и рыбы, а из Кореи - огненное мясо в соответствующем пикантном соусе.
На этом мастер-классе вы научитесь готовить:
- Нисуаз — французский салат со свежим тунцом;
- Буйабес — многокомпонентный рыбный суп;
- Пулькоги — корейская разновидность говядины на гриле.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Краб, тунец и угорь

- Салат из овощей и краба, с яйцом пашот;
- Севиче из тунца;
- Угорь на рисе по-японски.
сент. 19:00
6 500 р.
Дыхание осени

- Теплый салат с лесными грибами;
- Нежнейший крем-суп из тыквы с каштанами;
- Карп с аджикой из красной и черной смородины.
сент. 19:00
5 500 р.
Итальянский хит

- Салат с пастой из цуккини;
- Ньокки с соусом песто;
- Десерт: персики с кремом из рикотты.
октября 19:00
5 500 р.