
3 000 р.
Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая», она невероятно вкусная! Хачапури и сациви, чахохбили и ткемали, лобио и харчо — нам известны и названия грузинских блюд, и то, что под ними подразумевается. Остается только выбрать, что именно из грузинской кухни вы хотели бы соорудить в выходные на даче или за городом «на шашлыках».
В этот раз мы предлагаем вам приготовить 3 блюда:
1. Хачапури по-аджарски (грузинское национальное мучное изделие, представляющее собой лепёшку в форме лодочки и залитое яйцом);
2. Суп из баранины «Пити»;
3. Долма с соусом мацони (фарш, завернутый в виноградные листья).
Все блюда вы приготовите под руководством мастер-шефа в домашней атмосфере веселья и дружелюбия. В конце мастер-класса вы пробуете все, что сами приготовили.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Новая паназия

- Угорь с чукой и чили на рисе;
- Говяжья вырезка с авокадо и спаржей;
- Суп с имбирем, креветками и куриным бедром.
марта 19:00
3 500 р.
И рыба, и мясо

- Тар-тар из тунца и говядины с гуакамоле;
- Медальоны с креветочным соусом и лангустинами;
- Салат с гребешками, беконом и клубникой.
марта 19:00
4 300 р.
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
марта 19:00