
4 900 р.
На этом мастер-классе мы окунемся в южную итальянскую кухню и приготовим классические блюда, без которых не обходится ни одно застолье в большой итальянской семье:
Вас ждет:
1. Капрезе — классическая итальянская закуска из томатов, моцареллы и базилика.
2. Лазанья аль форно — еще одно классическое блюдо из слоев тонко раскатанного теста для пасты, болоньезе и соуса бешамель.
3. Яичный крем сабайон с белым вином, лесными ягодами и мороженым.
+ бокал вина каждому участнику!
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Рыба и морепродукты

- Салат с красной рыбой и мини-осьминогами;
- Стейк из красной рыбы с розмариновым айоли;
- Тар-тар из красной рыбы в азиатском стиле с манго и авокадо.
февраля 12:00
5 900 р.
Хиты студии

- Салат с говядиной, гранатом и орешками кешью в азиатском стиле от Джейми Оливера;
- Стейк из вырезки;
- Перечный соус "Пепе верде";
- Пряная картошечка с цедрой лимона и травами;
- Бокал вина.
февраля 19:00
6 000 р.
Италия: вителло тоннато

- Салат с хрустящими баклажанами;
- Говядина "Вителло тоннато";
- Паста с крабом и трюфельным маслом.
января 19:00
6 000 р.