
Мастер-класс «Итальянская кухня: лазанья»
Шеф-повар: Юрий Шайковский5 500 р.
На этом мастер-классе мы окунемся в южную итальянскую кухню и приготовим классические блюда, без которых не обходится ни одно застолье в большой итальянской семье:
Вас ждет:
1. Капрезе — классическая итальянская закуска из томатов, моцареллы и базилика.
2. Лазанья аль форно — еще одно классическое блюдо из слоев тонко раскатанного теста для пасты, болоньезе и соуса бешамель.
3. Яичный крем сабайон с белым вином, лесными ягодами и мороженым.
+ бокал вина каждому участнику!
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Gourmet trio
- Салат с копчёной индейкой и грушей в соусе терияки;
- Лангустины с трюфельным ризотто и красной икрой;
- Жареные ананасы сюзетт с куантро и мороженым.
января 18:00
6 500 р.
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
января 14:00
6 500 р.
Новогодний ужин
- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.
декабря 19:00
6 000 р.