
4 900 р.
Блюда итальянской кухни готовятся быстро, просто, а получается очень вкусно.
На сегодняшнем мастер-классе мы приготовим классику итальянской кухни: ризотто с белыми грибами, рыбный суп и соте из мидий. Раскроем все секреты приготовления ризотто, чтобы у вас никогда не получилась рисовая каша, расскажем, какой рис выбрать и как получить нужный вкус.
Затем перейдем к средиземноморскому рыбному супу. Суп с лососем и морепродуктами. Наваристый и вкусный.
А закончим нашу трапезу вкуснейшим десертом.
Итак, на мастер-классе вы приготовите и съедите:
Ризотто с белыми грибами;
Средиземноморский рыбный суп;
Крем-сабайон с печеньем савоярди и мороженым.
Крем-сабайон с печеньем савоярди и мороженым
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Солнечная Европа

- Тар-тар из красной рыбы на крутоне из французского багета;
- Грибной крем-суп с ледяным грибом;
- Запеченный сибас с соусом из анчоусов, каперсов и томатов;
апреля 19:00
6 000 р.
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
мая 19:00
6 400 р.
Вдохновение шефа

- Брускетта с манго, авокадо и сладким чили;
- Теплый салат с куриным бедром, рукколой и соусом песто;
- Стейк из форели под маринадом с бейби-картофелем и горошком.
мая 12:00
5 600 р.