- Салат с красной рыбой и мини-осьминогами;
- Стейк из красной рыбы с розмариновым айоли;
- Тар-тар из красной рыбы в азиатском стиле с манго и авокадо.

января 19:00
6 000 р.
Добавьте к своим любимым блюдам еще три, которые мы приготовим на этом мастер-классе.
Простые рецепты, которые, тем не менее, отличаются удивительным вкусом и сочетанием ингредиентов.
На мастер-классе приготовим:
1. Салат с хрустящими баклажанами (здесь баклажаны предстают перед нами в новом свете и вкусе, обязательно надо попробовать);
2. Говядина «Вителло тоннато» (итальянская классика прямиком из Пьемонта. Закуска: нежные слайсы говядины под тунцовым соусом);
3. Паста с крабом и трюфельным маслом (пасту готовим сами от начала до конца.)
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Рыба и морепродукты

февраля 12:00
5 900 р.
Итальянская кухня

- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
сент. 19:00
4 900 р.
Готовим плов

- Узбекский плов;
- Салат Ачичук;
- Суп Шурпа в горшочках.
февраля 19:00
4 900 р.