
Италия: вителло тоннато
Шеф-повар: Юрий Шайковский6 000 р.
Добавьте к своим любимым блюдам еще три, которые мы приготовим на этом мастер-классе.
Простые рецепты, которые, тем не менее, отличаются удивительным вкусом и сочетанием ингредиентов.
На мастер-классе приготовим:
1. Салат с хрустящими баклажанами (здесь баклажаны предстают перед нами в новом свете и вкусе, обязательно надо попробовать);
2. Говядина «Вителло тоннато» (итальянская классика прямиком из Пьемонта. Закуска: нежные слайсы говядины под тунцовым соусом);
3. Паста с крабом и трюфельным маслом (пасту готовим сами от начала до конца.)
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Gourmet trio
- Салат с копчёной индейкой и грушей в соусе терияки;
- Лангустины с трюфельным ризотто и красной икрой;
- Жареные ананасы сюзетт с куантро и мороженым.
января 18:00
6 500 р.
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
января 19:00
6 500 р.
Тайна севера
- Карпаччо из гребешка с цитрусовым понзу;
- Индейку, фаршированную лесными грибами, с кукурузным кремом;
- Трайфл с вишнёвым конфи и мороженым
января 19:00
6 000 р.