
5 100 р.
Всю неделю мы мечтаем о выходных. Как было бы здорово собраться в теплой компании с близкими друзьями, съесть вкусного мяса и запить это холодным пивом, да так что бы ещё и увидеть как это всё готовится, а может и приготовить свиную рульку самому под руководством шефа.
Всё это можно проделать у нас в кулинарной студии в атмосфере дружной компании и веселья.
В этот раз мы с вами приготовим:
Нежные свиные рёбрышки
Острые запечённые крылышки
Початок кукурузы на гриле
Пьём холодное пиво.
(0,5 л. пива в подарок)
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
июля 19:00
6 400 р.
Новая классика

- Тар-тар из тунца с соусом пондзу;
- Говяжьи медальоны с соусом «Красное вино»;
- Панна-котту с ягодным соусом.
июня 12:00
Стейк и татаки

- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
июля 12:00
6 400 р.