4 300 р.
Греческая кухня как часть средиземноморской кухни - одна из самых полезных. Кроме того, она также и очень вкусная. Большое разнообразие овощей и мяса во всевозможных видах делают ее очень богатой. Наш шеф выбрал три блюда, которые представляют для него наибольший интерес и на мастер-классе покажет, как они готовятся.
В этот раз мы предлагаем вам приготовить:
1. Мелидзаносалата - греческая закуска из баклажанов;
2. Сувлаки - мини-шашлычки из куриного бедра и свиной шеи;
3. Суп Авголемоно - отличительной чертой которого является использование лимонного сока и яиц.
Все блюда вы приготовите под руководством шеф-повара в домашней и веселой атмосфере. В конце мастер-класса вы пробуете все, что приготовите.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Стейк и татаки
- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
мая 19:00
5 600 р.
Рыба и морепродукты
- Салат с красной рыбой и мини-осьминогами;
- Стейк из красной рыбы с розмариновым айоли;
- Тар-тар из красной рыбы в азиатском стиле с манго и авокадо.
мая 19:00
5 100 р.
Грузинская кухня
- Хачапури по-аджарски;
- Салат «Тбилиси»;
- Долма с соусом мацони.
июня 19:00
4 900 р.