- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.

Новогодний ужин
Шеф-повар: Юрий Шайковский
9
декабря 19:00
6 000 р.
декабря 19:00
6 000 р.
Забронировать
Приглашаем вас на наш кулинарный мастер-класс, где вы научитесь готовить три изысканных блюда.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Ближайшие мастер-классы
Новогодний ужин
На мастер-классе мы приготовим:
9
декабря 19:00
6 000 р.
декабря 19:00
6 000 р.
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
27
ноября 19:00
6 500 р.
ноября 19:00
6 500 р.