
Французская кухня
Шеф-повар: Юрий Шайковский6 000 р.
Представьте, что вы зашли в ресторанчик где-нибудь на севере Франции, в Кале. Таким ресторанчиком в этот вечер станет наша кулинарная студия. И вместе с шеф-поваром вы приготовите:
1. Запеченные мидии под соусом "Белое вино" с корнем сельдерея. Великолепная закуска перед началом ужина.
2. Киш с красной рыбой и луком пореем. Французский открытый пирог с основой из слоеного теста, яично-сливочной начинкой с сыром, лососем и луком пореем.
3. Медальон из говяжьей вырезки с эстрагоновым бешамелем и цветной капустой.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Тайна севера
- Карпаччо из гребешка с цитрусовым понзу;
- Индейку, фаршированную лесными грибами, с кукурузным кремом;
- Трайфл с вишнёвым конфи и мороженым
января 19:00
6 000 р.
Gourmet trio
- Салат с копчёной индейкой и грушей в соусе терияки;
- Лангустины с трюфельным ризотто и красной икрой;
- Жареные ананасы сюзетт с куантро и мороженым.
января 18:00
6 500 р.
Новогодний ужин
- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.
декабря 19:00
6 000 р.