5 100 р.
Французская кухня по праву является основоположницей всей современной кулинарнии. Все современные повара в той или иной степени используют технологии, пришедшие из французской кухни. И, конечно, блюда этого региона особенно популярны у русского человека благодаря невероятному вкусу и близости по духу. Атмосфера Франции заставляет нас задуматься о высоком качестве блюд, мишленовских ресторанах и духу свободы и романтики.
Мы с вами окунемся в эту атмосферу и сами научимся готовить:
Мадам Дюбарри — нежный сливочный крем-суп из цветной капусты;
Филе-миньон с соусом «Красное вино»
Шоколадный фондан с ягодным соусом
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Вкусы Тосканы
- Панцанелла – освежающий летний тоскансий салат;
- Ризотто с Горганзоллой и грушей;
- Аффогато – десерт из мороженого и эспрессо.
мая 19:00
3 900 р.
Рыба и морепродукты
- Салат с красной рыбой и мини-осьминогами;
- Стейк из красной рыбы с розмариновым айоли;
- Тар-тар из красной рыбы в азиатском стиле с манго и авокадо.
мая 19:00
5 100 р.
Грузинская кухня
- Хачапури по-аджарски;
- Салат «Тбилиси»;
- Долма с соусом мацони.
июня 19:00
4 900 р.