
Секрет идеального борща
Шеф-повар: Юрий Шайковский1 500 р.
Борщ — один из самых распространенных супов в России. Но не самый простой. Часто он получается бледного цвета, или оранжевого, порой вкус его оставляет желать лучшего — пресный, ненасыщенный, со вкусом щей, а не борща.
Мы вам расскажем, как правильно приготовить борщ, чтобы он получился насыщенного рубинового цвета, с идеальным, выверенным вкусом, каким он должен быть. А также приготовим к нему пампушки.
Теперь вашему борщу будут завидовать все!
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Gourmet trio
- Салат с копчёной индейкой и грушей в соусе терияки;
- Лангустины с трюфельным ризотто и красной икрой;
- Жареные ананасы сюзетт с куантро и мороженым.
января 18:00
6 500 р.
Новогодний ужин
- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.
декабря 19:00
6 000 р.
Тайна севера
- Карпаччо из гребешка с цитрусовым понзу;
- Индейку, фаршированную лесными грибами, с кукурузным кремом;
- Трайфл с вишнёвым конфи и мороженым
января 19:00
6 000 р.