
Мастер-класс "Хачапури по-аджарски"
Шеф-повар: Юрий Шайковский1 500 р.
Хачапури — лепешка с сыром. Существует несколько видов этого грузинского блюда: по-мегрельски, по-имеретински и по-аджарски.
На этом мастер-классе мы приготовим, пожалуй, самый вкусный вариант — хачапури по-аджарски. Запекается он в виде лодочки с нежным мягким тестом, сыром в бортах и яйцом в его центре.
Это блюдо едят по-разному, но самый распространенный способ — перемешать яйцо и кусочек масла в центре хачапури, отломить борт из теста и макнуть в эту смесь. А после этого уже съесть оставшуюся середину.
В этот день вы своими руками приготовите вкуснейший хачапури по-аджарски и домашний лимонад Тархун!
На этот мастер-класс действие подарочного сертификата не распространяется.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Gourmet trio
- Салат с копчёной индейкой и грушей в соусе терияки;
- Лангустины с трюфельным ризотто и красной икрой;
- Жареные ананасы сюзетт с куантро и мороженым.
января 18:00
6 500 р.
Новогодний ужин
- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.
декабря 19:00
6 000 р.
Тайна севера
- Карпаччо из гребешка с цитрусовым понзу;
- Индейку, фаршированную лесными грибами, с кукурузным кремом;
- Трайфл с вишнёвым конфи и мороженым
января 19:00
6 000 р.