- Тар-тар из тунца с соусом пондзу;
- Говяжьи медальоны с соусом «Красное вино»;
- Панна-котту с ягодным соусом.

июля 13:00
4 300 р.
Приходите на мастер-класс для детей, на котором вместе с нашим веселым шеф-поваром вы научитесь готовить блюда в формате фастфуд, но из качественных и здоровых ингредиентов.
На мастер-классе мы будем готовить:
- Бургер с говяжьей котлеткой, которую дети сами обжарят. Также приготовим интересный соус и каждый соберет свой собственный бургер.
- Картофель «айдахо». Пряная запеченная картошечка.
- Молочный коктейль. Это будет отличным итогом для такого мастер-класса.
Внимание: родители могут находиться в соседнем помещении и наблюдать за ходом процесса или расположиться на уютном диване и креслах. В студии есть чай и кофе. Это бесплатно для всех.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Новая классика

июня 12:00
Всё о стейках: рибай

- Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
- Стейк Рибай с соусом «Пепе верде», пряной картошечкой и ароматным маслом с травами;
- Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
июня 19:00
6 400 р.
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
июля 19:00
6 400 р.