4 900 р.
Баварская кухня — сытная и согревающая. То, что надо зимним вечером.
Приходите на предпоследний мастер-класс в этом году, чтобы поужинать в теплой и душевной компании.
А на мастер-классе вы приготовите:
1. Пита-салат с колбасками и грибами со сливочным соусом (авторский рецепт шефа, одно из вкуснейших блюд года, которое надо обязательно попробовать!);
2. Рулька с тушеной капустой (классика! Рулька имеет мягкое и сочное мясо, которое тает во рту, не зря это блюдо пользуется популярностью не только в Баварии, но и во всем мире.);
3. Ягодный десерт Роте Грютце (летний немецкий десерт, который приятно есть зимой).
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Итальянская кухня
- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
августа 19:00
4 900 р.
Готовим плов
- Узбекский плов;
- Салат Ачичук;
- Суп Шурпа в горшочках.
апреля 19:00
4 300 р.
Сердце Италии
- Капрезе с моцареллой, томатами черри и базиликом;
- Сочный цыпленок, запеченный в пряных травах, по-флорентийски;
- десерт «Папа дольче»;
апреля 19:00
4 300 р.