
3 000 р.
Азиатская кухня очень разнообразна. В каждом регионе свои особенности: где-то остро, где-то кисло-сладко, где-то вовсю используют морепродукты, а где-то основа — это лапша. На этом мастер-классе мы погрузимся в атмосферу азиатской кухни, с ее необыкновенными ароматами и вкусами.
Приготовим:
1. Свежий азиатский салат из лапши;
2. Обжаренную говядину со стручковой фасолью и рыбным соусом;
3. Бананы в карамели с чили-перцем.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Новая паназия

- Угорь с чукой и чили на рисе;
- Говяжья вырезка с авокадо и спаржей;
- Суп с имбирем, креветками и куриным бедром.
марта 19:00
3 500 р.
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
марта 19:00
И рыба, и мясо

- Тар-тар из тунца и говядины с гуакамоле;
- Медальоны с креветочным соусом и лангустинами;
- Салат с гребешками, беконом и клубникой.
марта 19:00
4 300 р.