Мастер-класс «Арабская кухня» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 11:00 до 21:00
Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28

Мастер-класс «Арабская кухня»

Шеф-повар: Юрий Шайковский


5 500 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.


На этом мастер-классе вы приготовите:
1. Мясо по-арабски с лепешками;
2. Шафрановый плов с креветками
;
3. Арабский десерт «Оммуали».


Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Отзывы наших участников

Замечательная атмосфера и люди окружали меня на мастер-классе по итальянской кухне! Невообразимой вкусноты блюда, которые вполне реально воплотить в жизнь у себя на кухне! Спасибо вам, еще забегу =)

— Наталия

Я посетила мастер-класс по скандинавской кухне. Большое спасибо шеф-повару Артему и руководителю проекту «Живи вкусно» Алексею. Все было просто замечательно!!! Дружеская атмосфера, уют и много позитива))) В наше меню входило: уха, стейк из телятины и запеченная груша с апельсиновым соусом. 2 часа пролетели незаметно.
Когда все блюда практически были готовы, Алексей принес свежевыпеченный еще теплый хлеб из соседней пекарни. Сервировка стола тоже поразила своей красотой, а зажженные свечи создали особенную атмосферу... Ребята действительно стараются создать теплую и уютную обстановку)
Я знала, что суп и стейк мне понравятся, но на счет десерта была не уверена. Я в принципе не люблю фрукты, не говоря уже о том, что запеченные не ем вообще. Но груша выглядела очень аппетитно, я не удержалась и попробовала... Каково же было мое удивление, когда я съела ее полностью...Недоеденные мной суп и стейк упаковали в контейнеры. Домочадцы оценили)
Теперь хочу посетить мастер-класс по грузинской кухне, уж очень аппетитно выглядит хачапури по-аджарски)))

— Ника Пирко