Рецепт «Фрикасе из индейки» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 11:00 до 21:00
Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28
Рецепт «Фрикасе из индейки»

Ингредиенты
Филе индейки 300 гр
Репчатый лук 100 гр
Черри 100 гр
Перец болгарский 50 гр
Петрушка 5 гр
Соль, перец.

Что делаем
Филе индейки нарезать брусочками и слегка обжарить.

Лук почистить, порезать соломкой и обжарить.
Соединить индейку с луком, добавить порезанный соломкой болгарский перец и ещё раз всё обжарить.

Добавить сливки и тушить в течении пяти минут на медленном огне. В конце тушения добавить порезанные пополам черри и петрушку.

Соль перец добавить по вкусу.