Мастер-класс «Американская классика» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Американская классика» Шеф-повар: Юрий Шайковский


3 000 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Название мастер-класса говорит само за себя — «Американская классика». Склонность американцев к сытной, вкусной и не совсем полезной кухне известна всем и везде. На этом мастер-классе мы приготовим:

Чикагскую глубокую пиццу с мясной начинкой. Эта пицца отличается своими высокими бортами и огромным количеством сыра и начинки. Одной такой пиццы хватит, чтобы наесться, но подождите, ведь нам еще предстоит попробовать
Кукурузный крем-суп с беконом и чипсами из тортильи. Нежный крем-суп из кукурузы с ярким желтым цветом, бархатной текстурой как нельзя лучше сочетается с кусочками бекона и подается с чипсами из тортильи. И, наконец, завершающим этапом этого праздника живота будет

Брауни с вишней и миндалем.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
Также обращаем внимание, что студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.

Рекомендуемые мастер-классы
Любимые рецепты шефа
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Баклажаны с грибами и креветками (горячая закуска);
  2. Каре ягнёнка в фисташковой корочке и базиликово-мятным пюре;
  3. Панна-котта (десерт).
17
октября
19:00
3 500 р.
Скандинавская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Наваристая уха по-фински;
  2. Форель шеф-посола с джином и можжевельником;
  3. Пирог с брусникой и ванильным мороженым.
22
сентября
19:00
3 500 р.
Всё о стейках: рибай
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;
  2. Запеченная пряная картошечка;
  3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
26
октября
19:00
3 900 р.
Наши партнеры