- Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
- Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
- Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.
Говядина

На мастер-классе мы приготовим:
14
августа 19:00
5 900 р.
августа 19:00
5 900 р.
Всё о стейках: вырезка

На мастер-классе мы приготовим:
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
11
сент. 19:00
6 400 р.
сент. 19:00
6 400 р.
Дыхание осени

На мастер-классе мы приготовим:
- Теплый салат с лесными грибами;
- Нежнейший крем-суп из тыквы с каштанами;
- Карп с аджикой из красной и черной смородины.
17
сент. 19:00
4 900 р.
сент. 19:00
4 900 р.
Краб, тунец и угорь

На мастер-классе мы приготовим:
- Салат из овощей и краба, с яйцом пашот;
- Севиче из тунца;
- Угорь на рисе по-японски.
30
сент. 19:00
6 400 р.
сент. 19:00
6 400 р.