- Тар-тар из тунца с соусом пондзу;
- Говяжьи медальоны с соусом «Красное вино»;
- Панна-котту с ягодным соусом.
Новая классика

На мастер-классе мы приготовим:
6 400 р.
Детский МК

На мастер-классе мы приготовим:
- Бургер с говяжьей котлеткой;
- Картофель «айдахо»;
- Молочный коктейль.
19
июля 13:00
4 300 р.
июля 13:00
4 300 р.
Подростковый мастер-класс

На мастер-классе мы приготовим:
- Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
- Стейк Рибай с пряной картошечкой и ароматным маслом;
- Десерт: лимонный курд в тарталетке.
6
августа 13:00
6 400 р.
августа 13:00
6 400 р.