
5 100 р.
Северная кухня сытная и вкусная. Много рыбы, ягод и молочных продуктов. Интересна тем, что в блюдах могут сочетаться на первый взгляд несочетаемые ингредиенты.
В этот раз мы предлагаем вам приготовить:
1. Салат с малосольной селедкой, творогом и яблоками;
2. Калитки с треской. Калитки - карельские открытые пирожки из ржаной муки с различными начинками;
3. Филе форели с котлетами из чечевицы.
Все блюда вы приготовите под руководством шеф-повара в домашней и веселой атмосфере. В конце мастер-класса вы попробуете все, что приготовите.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Стейк и татаки

- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
марта 19:00
6 400 р.
Итальянская кухня

- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
марта 19:00
4 900 р.