
4 900 р.
Мастер-класс по азиатской кухне - один из самых наших любимых. Поэтому мы решили провести его с новыми блюдами, ведь эта кухня невероятно разнообразна и каждый день можно пробовать что-то новое.
В этот раз мы предлагаем вам приготовить:
1. Пад-тай - популярное тайское блюдо из рисовой лапши с проростками бобов, креветками, арахисом и пряным соусом;
2. Филе судака с кунжутным маслом, имбирем и ананасами в кисло-сладком соусе;
3. Манговый мусс.
Все блюда вы приготовите под руководством шеф-повара в домашней и веселой атмосфере. В конце мастер-класса вы попробуете все, что приготовите.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Итальянская кухня

- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
марта 19:00
4 900 р.
Стейк и татаки

- Стейк миньон с соусом «Блю чиз»;
- Татаки из говядины с соусом «Пондзу»;
- Песочный десерт с заварным кремом и вишней.
марта 19:00
6 400 р.