
5 500 р.
Норвежская кухня. Скандинавы одинаково ценят пищу как из мяса, так и из рыбы. Поэтому нередко самые распространенные блюда здесь готовят из мясных и рыбных продуктов.
Шведская кухня. То, что сегодня принято называть «шведский стол», представляет собой обычный большой стол со множеством всевозможных холодных закусок на нем, и ни одного стула поблизости. За шведским столом не едят. К нему просто подходят, кладут себе на тарелки пищу и отходят, чтобы поесть стоя.
Финская кухня. Наваристая финская уха, варится из лосося с добавлением сливок. А чего стоит форель копченая на ольхе?
Хотите на вечер окунуться в гастрономическую Скандинавию, тогда вам сюда.
Меню мастер-класса:
1. Смёрребрёд (датские бутерброды): 1. со свеклой, сельдью и творогом; 2. с креветками, яйцом, томатом, огурцом и яичным соусом.
2. Наваристая уха по-фински.
3. Пирог с грушей.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Краб, тунец и угорь

- Салат из овощей и краба, с яйцом пашот;
- Севиче из тунца;
- Угорь на рисе по-японски.
сент. 19:00
6 500 р.
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
сент. 19:00
6 500 р.
Дыхание осени

- Теплый салат с лесными грибами;
- Нежнейший крем-суп из тыквы с каштанами;
- Карп с аджикой из красной и черной смородины.
сент. 19:00
5 500 р.