Мастер-класс «Римские каникулы» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Римские каникулы» Шеф-повар: Юрий Шайковский
19
апреля
19:00
3 500 р.

Мы очень любим итальянскую кухню, как и вы. Это достаточно простая еда из знакомых нам продуктов. Итальянцы очень умело используют местные продукты для приготовления национальных блюд, которые получаются у них сытными, насыщенными и очень-очень вкусными.

Что ж, давайте же отправимся в кулинарное путешествие прямиком в столицу Италии — Рим, и научимся готовить поистинне итальянсие блюда:

1. Равиолони с бураттой в томатном соусе;
2. Сальтимбокка — нежная телятина с пармской ветчиной и шалфеем в соусе демиглас с пряной картошечкой на гарнир;
3. Мятно-шоколадное парфе (десерт).


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Вегетарианский изысканный
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Кокосово-банановый чиа-пудинг;
  2. Тёплый салат с киноа;
  3. Карпаччо из свеклы с грецким орехом и "деревенским" песто.
15
мая
19:00
3 000 р. 2 800 р.
Суп из хвостов, рагу из кролика и другие приключения
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Суп из бычьих хвостов;
  2. Теплый салат с вырезкой и мандаринами;
  3. Рагу из кролика с фенхелем.
26
мая
19:00
3 500 р. 3 100 р.
Итальянская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
  2. Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
  3. Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
1
мая
19:00
3 000 р.
Наши партнеры