Праздничный ужин
Шеф-повар: Юрий Шайковский
5 100 р.
5 100 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.
Забронировать
На мастер-классе приготовим:
1. Суфле из козьего сыра;
2. Салат с утиной грудкой с вином и яблоками;
3. Форель с соусом тар-тар из тропических фруктов.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Рекомендуемые мастер-классы
Рыба и морепродукты
На мастер-классе мы приготовим:
- Салат с красной рыбой и мини-осьминогами;
- Стейк из красной рыбы с розмариновым айоли;
- Тар-тар из красной рыбы в азиатском стиле с манго и авокадо.
22
мая 19:00
5 100 р.
мая 19:00
5 100 р.
Грузинская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
- Хачапури по-аджарски;
- Салат «Тбилиси»;
- Долма с соусом мацони.
19
июня 19:00
4 900 р.
июня 19:00
4 900 р.
Итальянская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
- Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
- Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
- Десерт: крем сабайон с мороженым и ягодами.
- + бокал вина каждому частнику
10
августа 19:00
4 900 р.
августа 19:00
4 900 р.