Мастер-класс «Консервируем на зиму» - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Консервируем на зиму» Шеф-повар: No


2 500 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Приходите на мастер-класс, чтобы узнать как консервировать продукты и варить варенье. Вы научиесь консервировать томаты черри в домашних условиях и сварите вкуснейшее малиновое варенье.

На мастер-классе вы приготовите:
Разноцветные маринованные томаты черри
Вкуснейшее малиновое варенье


Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Рекомендуемые мастер-классы
Современная русская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый салат с киноа и облепиховой заправкой;
  2. Сочные щучьи котлетки с пюре и йогуртовым соусом с сельдереем;
  3. Кислые щи с ароматной можжевеловой ягодой и джином.
24
февраля
19:00
3 000 р.
Праздничный ужин
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Салат с морепродуктами;
  2. Сливочный суп с угрём;
  3. Стейк из тунца с овощным гарниром;
+ бокал белого вина каждому участнику!
8
марта
19:00
3 900 р.
Дары моря
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Кальмар-гриль с муссом из цветной капусты и соусом лемонграсс;
  2. Жаренные гребешки с пюре из лесных грибов под сливочно-беконным соусом;
  3. Креветки темпура.
3
марта
19:00
3 900 р.
Наши партнеры