Мастер-класс «Итальянское настроение» - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс «Итальянское настроение» Шеф-повар: Игорь Булычев


2 800 р.
Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Традиционные блюда с итальянским характером солнечны, свежи, остры, горячи, как и сами итальянцы.
Немного спагетти, тальятелли, тортеллине, пене и томатной пасты плюс все, что еще имеется в доме.
Для того чтобы лично отведать все итальянские пасты, вам потребуется около 300 дней — в общем, около года полноценной итальянской жизни. Ни один честный ужин или обед не проходит здесь без этого блюда. Ингредиенты для пасты можно приготовить собственноручно. Чтобы было веселее, добавим в тесто побольше яиц, измельченного шпината, морковного сока или томатов. Тогда мы получим блюдо цвета оливок, апельсина или коралла. Немного темпераментного соуса, например, из базилика с оливковым маслом, и получится настоящий радужный итальянский калейдоскоп.
Мы хотим предложить вам приготовить несколько блюд из этого шикарного соцветия итальянских блюд.
Если вы думаете , что приготовить ресторанные блюда это сложно, мы вас убедим в обратном.

Шеф-повар расскажет и научит вас готовить:
1. Зеленый салат с теплой куриной печенью и фруктами.
2. Паста с белыми грибами, вешенками и мягким творожным сыром, приправленная трюфельным маслом.
3. Сливочная панна-котта с карамельным соусом.


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.

Рекомендуемые мастер-классы
Дары моря
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Кальмар-гриль с муссом из цветной капусты и соусом лемонграсс;
  2. Жаренные гребешки с пюре из лесных грибов под сливочно-беконным соусом;
  3. Креветки темпура.
25
марта
19:00
3 300 р.
Два способа приготовления сочного цыпленка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Цыпленок, запеченный целиком с хрустящей корочкой;
  2. Кармашек из куриной грудки с пряным сливочным маслом;
  3. Томаты на шпажке, запеченные с беконом.
4
апреля
19:00
2 800 р.
Американская классика
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Чикагская глубокая пицца с мясной начинкой;
  2. Кукурузный крем-суп с беконом и чипсами из тортильи;
  3. Брауни с вишней и миндалем.
22
марта
19:00
2 500 р.
Наши партнеры