
Мастер-класс «Домашняя пицца»
Шеф-повар: Юрий Шайковский5 500 р.
Мастер-класс по приготовлению пиццы в кулинарной студии "Живи вкусно" в СПб.
Специалист по приготовлению пиццы называется «пиццайоли». Или «пиццамейкер», в американском варианте.
Тесто раскатывается на специальном столе и запекается в специальной печи.
Но мы все хотим готовить пиццу дома, используя домашнее оборудование и простые продукты.
На этом мастер-классе вы узнаете все тонкости приготовления пиццы, научитесь готовить ее у себя дома и своими руками приготовите несколько вариантов с различными топпингами. А также узнаете, что такое закрытая пицца — кальцоне.
Итак, вы приготовите:
Основу для пиццы и соус;
Пиццы с различными топпингами;
Закрытую пиццу «Кальцоне».
В пятницу побывал на мастер-классе по приготовлению пиццы. Очень доволен. Время проведено на позитиве и с пользой) Обязательно схожу на другие мастер-классы. Рекомендую всем!
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Gourmet trio
- Салат с копчёной индейкой и грушей в соусе терияки;
- Лангустины с трюфельным ризотто и красной икрой;
- Жареные ананасы сюзетт с куантро и мороженым.
января 18:00
6 500 р.
Новогодний ужин
- Салат Нисуаз со свежим тунцом;
- Говядина по-бургундски с соусом из красного вина;
- Тарт Татен с яблоками.
декабря 19:00
6 000 р.
Всё о стейках: вырезка
- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
января 14:00
6 500 р.