Мастер-класс "Хачапури по-аджарски" - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Мастер-класс "Хачапури по-аджарски" Шеф-повар: Юрий Шайковский
20
января
13:00
1 500 р.

Хачапури — лепешка с сыром. Существует несколько видов этого грузинского блюда: по-мегрельски, по-имеретински и по-аджарски.
На этом мастер-классе мы приготовим, пожалуй, самый вкусный вариант — хачапури по-аджарски. Запекается он в виде лодочки с нежным мягким тестом, сыром в бортах и яйцом в его центре.
Это блюдо едят по-разному, но самый распространенный способ — перемешать яйцо и кусочек масла в центре хачапури, отломить борт из теста и макнуть в эту смесь. А после этого уже съесть оставшуюся середину.

В этот день вы своими руками приготовите вкуснейший хачапури по-аджарски!


Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
Также обращаем внимание, что студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.

Рекомендуемые мастер-классы
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
6
марта
19:00
3 900 р. 3 500 р.
Итальянское путешествие
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Паста Карбонара;
  2. Классические равиоли;
  3. Нежный Тирамису.
16
января
19:00
3 000 р.
Всё о стейках: вырезка
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Идеальный тар-тар из говядины;
  2. Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
  3. Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
  4. Бокал вина.
21
февраля
19:00
3 900 р. 3 500 р.
Наши партнеры