
5 000 р.
Хачапури — лепешка с сыром. Существует несколько видов этого грузинского блюда: по-мегрельски, по-имеретински и по-аджарски.
На этом мастер-классе мы приготовим, пожалуй, самый вкусный вариант — хачапури по-аджарски. Запекается он в виде лодочки с нежным мягким тестом, сыром в бортах и яйцом в его центре.
Это блюдо едят по-разному, но самый распространенный способ — перемешать яйцо и кусочек масла в центре хачапури, отломить борт из теста и макнуть в эту смесь. А после этого уже съесть оставшуюся середину.
В этот день вы своими руками приготовите вкуснейший хачапури по-аджарски и домашний лимонад Тархун!
1 билет (место) дает право на посещение мастер-класса группе до 4 человек включительно.
Бронируя место на мастер-классе, вы соглашаетесь с правилами студии:
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.
4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).
Всё о стейках: рибай

- Салат из свежих сезонных овощей с горчичной заправкой;
- Стейк Рибай с соусом «Пепе верде», пряной картошечкой и ароматным маслом с травами;
- Лимонный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
июня 19:00
6 400 р.
Новая классика

- Тар-тар из тунца с соусом пондзу;
- Говяжьи медальоны с соусом «Красное вино»;
- Панна-котту с ягодным соусом.
июня 12:00
Всё о стейках: вырезка

- Идеальный тар-тар из говядины;
- Стейк из вырезки с овощами гриль и сливочным соусом из вешенок;
- Брусничный курд в тарталетке из песочного теста;
- Бокал вина.
июля 19:00
6 400 р.