День рождения в кулинарной студии - Кулинарная школа «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Кулинарный мастер-класс на день рождения

Приглашаем вас отметить свой день рождения в кулинарной студии «Живи вкусно».
Хватит ломать голову, как отпраздновать свой день рождения, и в итоге в десятый раз идти в один и тот же скучный ресторан и делать одинаковые фотографии, которые никому не интересны.

Лучше пригласите своих друзей на незабываемый кулинарный день рождения. Приготовьте вместе с ними настоящую итальянскую пасту и выпейте вина или пожарьте стейки! Это будет незабываемое и необычное приключение, которое запомнится надолго!

Посмотреть варианты мастер-классов, подготовленные нашим шеф-поваром, вы можете в разделе «Все мастер-классы».

Будьте уверены, что вы и ваши друзья останутся довольные и сытые.

Позвоните по телефону +7 (812) 408-19-83 (или напишите на почту i@live-tasty.ru) и мы ответим на все ваши вопросы.

Заказать день рождения





Отзывы
«Хотела бы поблагодарить Кулинарную студию «Живи вкусно», шеф-повара Дениса и Валентину за организацию моего праздника, за познавательный и вкусный мастер-класс по Скандинавской кухне, за заботу и внимание к гостям! Мой День Рождения прошел великолепно! Атмосфера праздника была очень дружелюбной, веселой и комфортной. Мне очень хотелось чтобы мой день рождения был необычным, а также хотелось удивить друзей. Всё получилось!!! Все получили невероятное удовольствие как от процесса приготовления, так и от вкуса получившихся блюд! Очень рекомендую это замечательное место! »
— Виктория Захарова
«Мои впечатления от празднования Дня Рождения в кулинарной студии
На самом деле Всем очень понравился креативный формат,это не «тупо» посиделки в рестике,а все же что-то необычное и интересное
Подойдет для людей активных,так как придётся поработать Хотя,как поработать-Шеф раздаёт всем задания,так по мелочи,основную готовку берет на себя. Лично я по началу активно участвовала в процессе,но потом мне поднадоело и я просто всем мешала А так мероприятие прошло очень весело и познавательно
После приготовления все гости проходят в обеденную зону,где уже происходит празднование Дня Рождения
Единственный минус,который я для себя отметила,это ожидание блюд,нужно же их сначала приготовить
Но зато потом кайф,все налетают на свеженькое мясо(мы готовили ростбиф и морковный пирог(от него все в восторге))
Еды,реально,хватило на всех,даже осталось немного
Вообщем впечатления только положительные!
Мне до сих пор пишут и говорят спасибо за такое интересное мероприятие
Советую✌ »
— Дарья Василенко (@daria_vass)
 

Наши партнеры