Кондитерские курсы в Санкт-Петербурге - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 11:00 до 21:00
Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28
Кондитерские курсы

За время обучения вы научитесь выпекать различные бисквиты, хрустящие пралине, правильно делать зеркальный глассаж, варить заварной крем, изготавливать различные муссы, песочное «Сабле», работать с шоколадом, делать трюфельные конфеты и миндальные макарони.

Преимущества прохождения кондитерского курса в Кулинарной студии «Живи вкусно»:

  • обучение проходит в самой лучшей кулинарной студии Санкт-Петербурга;
  • обучение ведет профессиональный шеф-кондитер, обладающий самыми современными знаниями и тенденциями в своей области, обучавшийся у лучших мировых мастеров кондитерского дела и продолжающий постоянно повышать свою квалификацию;
  • обучение проходит в небольших группах, каждый изготавливает свой торт;
  • 95 % времени обучения отдается практическим занятиям;
  • каждому студенту предоставлется именной китель, сшитый по индивидуальным меркам. Китель остается в ваше личное пользование после окончании курсов;
  • выдается весь необходимый инвентарь для прохождения курса;
  • предоставляются все необходимые продукты.

Расписание занятий

Курсы проходят по субботам с 11:00 до 17:00

Начало занятий — 3 сентября.

По окончании курса всем студентам выдаётся диплом кулинарной школы «Живи вкусно».

Стоимость курса — 39 900 р.

Возможно разбить платеж на два этапа: первый этап — при заключении договора, второй — в день начала занятий.

Описание курса

Торт «Трюфельный»
1. Шоколадный бисквит на основе шоколада
2. Сироп коньячный
3. Мусс шоколадный на основе натуральных сливок и шоколада
4. Глассаж шоколадный
5. Украшения из шоколада (темперирование шоколада)
6. Конфеты трюфель (изготовления конфет)
Торт «Фруктовый джаз»
1. Цветной бордюрный бисквит «Джаконда» (на основе миндальной муки)
2. Заварной крем
3. Ягодная начинка из малины
4. Мусс из малины
5.Зеркальное покрытие
6. Украшение из свежих ягод
Торт «Арабика»
1. Кофейный бисквит «Джаконда»
2. Миндальное немецкое «Сабле»
3. Сироп кофейный
4. Крем кофейный
5. Кофейный мусс (на основе натуральных сливок)
6. Заварной крем
7. Карамелизованные орехи (учимся варить карамель)
8. Карамельный глассаж
Торт «Карамельный»
1. Бисквит «Джаконда»
2. Ванильный сироп
3. Хрустящее пралине
4. Шоколадный крем
5. Мусс «Бавария карамельная»
7. Глассаж карамельный
Торт «Экзотика»
1. Миндальное немецкое «Сабле»
2. Бисквит «Венский»
3. Фруктовый мусс на основе натурального фруктового пюре
4. Заварной крем
5. Ягодная начинка
6. Миндальные макарони (технология приготовления от замеса до выпекания)
Торт «Шампань»
1. Желе из красной смородины
2. Бисквит «Джаконда»
3. Мусс на основе шампанского
4. Шоколадный велюр
5. Украшение из шоколада
Торт «Шампань»
1. Бисквит лимонный «генуаз»
2. Лимонный сироп
3. Клубничный крем
4. Манговый мусс
5. Зеркальная глазурь

Записаться на курс, а также задать любые вопросы, вы можете по телефону
+7 (812) 408-19-83