Александр Кравцов - Кулинарная студия «Живи вкусно»
Кулинарная студияЖиви вкусно
+7 (812) 408-19-83
Звоните с 12:00 до 22:00




Санкт-Петербург,
ул. Союза Печатников, 28


Наша команда
Александр Кравцов
Шеф-повар кулинарной студии «Живи вкусно»

Постоянный шеф-повар кулинарной студии «Живи вкусно».

Проводит все мастер-классы и кулинарные мероприятия.

Александр по-настоящему увлечен кулинарией и считает это не только своей профессией, но и призванием. С детства любил наблюдать за мамой и бабушкой на кухне. В 6 лет впервые приготовил яичницу.
Работал в самых разных заведениях Петербурга и ближайшей области (ресторан Ангелина, ресторан Лангуст, EasyBar, Гастробар Компания, Картофель с Грибами и прочие гранд-кафе). 
Определяет ингредиенты блюда по запаху, фламбирует, обучает кулинарным премудростям.

мастер-классы шефа
Говядина
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Теплый мясной салат с цитрусовой заправкой;
  2. Нежный ростбиф с жареными томатами, томлеными в вине;
  3. Шоколадный фондан с мороженым и соусом из лесных ягод.


2 800 р.
Всё о стейках
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Стейки всех степеней прожарки из отрубов Рибай (или Стриплойн) и Тендерлойн;
  2. Гарнир: пряная картошечка
  3. Перечный соус "Пепе верде"


4 500 р.
Томатный суп, лазанья с тыквенным пюре и сыр в кляре
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Томатный суп-пюре с шариками моцареллы и шифонадом из базилика;
  2. Открытая лазанья с тыквенным пюре и пармезаном;
  3. Мягкий сыр в кляре с яблочным чатни.


2 600 р.
Английская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Йоркширский пудинг;
  2. Классический английский ростбиф;
  3. Запечённые мидии с луком пореем и сыром Чеддер.


2 900 р.
Дары моря
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Кальмар-гриль с муссом из цветной капусты и соусом лемонграсс;
  2. Жаренные гребешки с пюре из лесных грибов под сливочно-беконным соусом;
  3. Креветки темпура.


3 300 р.
Блины на масленицу
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Блины с зеленью и мясной начинкой.
  2. Пышные оладьи с медом, джемом и ягодами.
  3. Американские панкейки со взбитыми сливками и соусами.


1 990 р.
Мясная битва
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Свиная шея в секретном маринаде от шефа;
  2. Куриные ножки в медово-горчичной глазури;
  3. Овощи-гриль с ароматной зеленью и чесноком.


2 900 р.
Итальянская кухня
На мастер-классе мы приготовим:
  1. Фетучини со шпинатом и соусом из белых грибов;
  2. Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе;
  3. Десерт: мороженое с кремом сабайон.


2 800 р.
Наши партнеры